close

html模版






標題

誰能跟我一起為四川禱告?


問題


很高興各位能點進來看在下的發言不論如何,在下只有一個請求請奉耶穌的名,為四川禱告。我經歷過很多超自然的事情,於是我確信並瞭解我知道不是各位都信耶穌,但是耶穌聽誠心的禱告或許我這樣做荒謬令人發笑,不要緊,我已經預料到願意與不願意者的反應誠心願意的,我感謝你。笑我的,我也感謝你看我這篇發言。我不是狂信者,而是我經歷到神的事情比較多,各位基督徒們,我也願主給你們經歷。若你誠心願意奉耶穌的名禱告,下列禱告詞可以給你參考,當然不是一定要按著這句話禱告。禱告,就是跟神交流ˋ說話-----就如同我現在跟你說話一樣朋友,我VARARA誠心邀請你一起搖動主耶穌的手,求祂...顯示更多很高興各位能點進來看在下的發言不論如何,在下只有一個請求請奉耶穌的名,為四川禱告。我經歷過很多超自然的事情,於是我確信並瞭解我知道不是各位都信耶穌,但是耶穌聽誠心的禱告或許我這樣做荒謬令人發笑,不要緊,我已經預料到願意與不願意者的反應誠心願意的,我感謝你。笑我的,我也感謝你看我這篇發言。我不是狂信者,而是我經歷到神的事情比較多,各位基督徒們,我也願主給你們經歷。若你誠心願意奉耶穌的名禱告,下列禱告詞可以給你參考,當然不是一定要按著這句話禱告。禱告,就是跟神交流ˋ說話-----就如同我現在跟你說話一樣朋友,我VARARA誠心邀請你一起搖動主耶穌的手,求祂保守四川。「主耶穌,目前四川的大地震產生許多破碎的家庭ˋ人際,求你的憐憫降下,讓死傷減到最少,也求你安慰那些破碎的家庭,使他們有機會得著永生的盼望。我這樣禱告,是奉主耶穌你的聖名祈求,阿們。」以上禱告可以作為參考。我這帖子是請大家禱告,不是討論神學,若有神學問題可以寄信到xvararax@hotmail.com我會盡力回答。是回答,不是辯解!網路虛虛實實,這我清楚。但我能說我是敞開心對各位發出這分呼籲。期待救援隊去幫忙,是好的。但是在救援隊沒到的時候,我們總能做些什麼!感謝你的瀏覽,願我主耶穌基督賜福與你,阿們。Varara˙NEL˙WCS誠心敬言更新:謝謝你們!!TO任道風:我提出「奉耶穌的名禱告」,是因為我經歷過這位神,我相信祂會因著我們眾人的禱告而施慈悲給我們這些人類^^我不是在分宗教^^,我是在呈述我體驗過的事實。很感謝慈濟的人出去幫忙我們這些學生遇到這種事,也是無可奈何……


最佳解答


+:VARA˙夜末光:+(Vara˙ NEL)你好. 末學:在此響應{你}的善心.所謂愛心無國界. 何必在想是什麼宗教呢?只要有憐憫心. 就以無{你}{我}之分.你說是嗎? 2008-05-13 17:28:59 補充: ..........{非也}......... 末學:所說並無任何分別之意.{汝}等學生.有此之心.世界之幸. 2008-05-16 22:48:21 補充: 從版主和諸位發言中.可以得知.{人性本善也} 更希望所有的人類.能為此次四川地震的受難者. 一起祈福.{願生者.能離苦得樂.而逝者.能夠超生{永生}} 如果可以的話.請大家能夠盡一點{{心力}}.{找}一個自己 能夠信任的慈善機構.捐一點錢.共同來幫助{{他們吧}}}}}}


其他答案


您期待已久的8891休閒館熱烈開幕囉!8891休閒網以優質的服務領先業界多位美女客服24小時即時線上為您服務!8891休閒城有優於市面所有運動彩卷遊戲的賠~率以及免下載真人百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!心動了嗎!!快來體驗市面上最完質最高品質的服務現在有開放免費試玩喔!官方:8891.NET版主的發言著實令人感動,其實不管甚麼宗教,只要部過於迷信,我都信!但如果上帝因為我在神佛之前祈佑而反對,我就不信上帝!要做好事,我甚麼神都拜,我只相信行善為樂!是因為我快樂!我不是為了因為我行善,上帝、主耶穌或佛主會保佑我,我信教,不是為了要上甚麼天堂。很多人信教,是為了上天堂。很多人信教,是為了修下輩子的福報。我甚麼都信,我也甚麼都不信!我行善是為了現世報!我呼籲,要捐錢給那些美輪美奐、金碧輝煌的教會及寺廟,不如捐給街上的遊民!我禱告!我捐錢!我願意為貧苦的人流汗,要我捐錢給那些已經美輪美奐、金碧輝煌的教會及寺廟,除非我看不到流落街上貧苦的人們!很高興你的發心我想不論是哪個教徒能為眾生祈願就是發一個善念做一件很好的事也別忘了在緬甸的眾生喔我們一起祈禱~一切緬甸四川的傷亡者傷者早日獲救平安吉祥亡者離苦得樂超生淨土(或天堂)人心淨化社會祥和天下無災無難參考資料:佛弟子中華基督教救助協會除了發起救援計劃,也呼籲大家同心禱告(我是基督徒,也做以下的禱告,):1.為所有仍埋在瓦礫堆中的無數災民、困在山中的數十萬民眾能順利獲救禱告。2.為十餘個與外界隔絕的縣市,其交通與通訊能儘快恢復,讓救災人員和物資順利進入禱告。3.求神安慰所有在此震災中失去親人與財產的災民,讓他們能夠安然渡過這次災難。我這樣的禱告,奉主耶穌基督的聖名,阿門。這個世界需要更多的慈愛心,希望大家一同為四川受災者祈禱及祝福。應該,OK我也會幫四川災情代禱聽說死傷慘重現在地震越來越多ㄌ我想是為末日鋪程ㄅ可以幫忙代禱教會復興ㄇ我希望每ㄍ人都可以悔改歸向主拜託摟><~~~~!!!!2008-05-1412:52:40補充:希望每ㄍ人都可以上天堂但假基督也會很多祈求主讓人懂追求真理<有真神.聖靈.真理的教會>幫忙祈求拜託摟>參考資料:自己,希望大家都可以上天堂的人我一直有個疑問台灣sars時,中國不支援我們連口罩也不支助台灣不管只是這場災難為什麼我們台灣還要過去幫中國中國還要台商出資攻打台灣飛彈的費用為什麼我們要這樣?支援中國的人力金錢..等,只希望能供轉介為幫助台灣快要自殺的貧窮家庭.我們雖然不明瞭神為何將這災難降至四川,但願神能保守四川的弟兄、姐妹,雖然他們許多不認識耶穌基督,或是不相信耶穌基督,但天父愛我們每一個人。我們一起為這場災難祈禱。先禱告一下,對岸的獨裁者能早日清醒。回頭想想,當年九二一。阿共仔是怎麼對付台灣的吧。http://blog.roodo.com/weichen/archives/6016517.html你當他是朋友,他卻當你是個必殺的仇敵


以上文章來自奇摩知識家,如有侵犯請留言告知


https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080513000010KK04041


6A7CD840F16F33B9
arrow
arrow

    x33xr19n 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()